是你吗?!细数2017年数据存储领域最值得关注的潜力股(十一)

日期:2017-1-19作者:Garry Kranz翻译:徐继军来源:TechTarget中国 英文

SaaS   闪存   对象存储   数据分析   

【TechTarget中国原创】


Komprise分析数据热度,提供存储建议

如果您正在发起存储创业,首先熟悉和利用市场上已有的存储硬件供应商就已经不容易。Komprise似乎在第一个财年就找到了一个赚钱的好办法,那就是和主流的云和对象存储供应商一起去拿下系统集成订单。

Komprise提供数据管理分析服务,允许您使用辅助存储设备扩充带NAS接口的主存储。该平台能跨越各存储节点分析文件存储,确定非活动数据并提供行动建议。对于将文件移动到企业内部或是公有云对象存储的过程,准确的分析将有效节省存储成本和提升性能。

Komprise估计的数据分析费用为750美元/TB,包括主存储、备份软件和灾难恢复容量。

Komprise数据管理引擎能将不常用的文件移动到对象存储,这些存储可以是Amazon Web Services、Cloudian、 EMC、Google Cloud Platform、Microsoft Azure、NetApp、Quantum Corp.、Scality和Spectra Logic磁带设备。

Komprise数据分析平台是一个服务,会从数据活动路径外部观察文件数据和元数据。它会筛选不活跃的文件存储、数据类型、访问模式和用户。Komprise有两个组件:Komprise Observer和Komprise Director.

Komprise Observer虚拟机会在hypervisor本机运行和收集存储上的信息。而Komprise Director则是一个基于云计算的控制器,跟踪监督数据收集进程,并推荐最优化的数据存放位置。

安装Komprise不需要修改应用程序或代理。托管数据管理平台对用户会表现为常见的NFS或SMB客户端。

这是Komprise创始人的第三次创业。首席执行官Kumar K.Goswami、总裁和首席营运官Krishna Subramanian和首席技术官Michael Peercy以前也是大规模桌面虚拟化基础设施厂商Kaviza(现在是Citrix Systems的一部分)和基于软件即服务的应用程序生命周期管理运营商Kovair的管理层成员。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13 13 14

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Garry Kranz
Garry Kranz

Garry Kranz是一位存储媒体集团的特约撰稿人。他拥有超过13年的自由撰稿人和技术作家经历,一直为TechTarget撰写文章。

闪存>更多

  • 存储革命风暴:SCM为何将替代闪存?

    这是一场开发革命性的存储级内存产品的竞赛——存储级内存(SCM)能够满足飞速增长的数据处理需求。

  • 全闪存阵列采购之五项要诀

    采购全闪存阵列前,你要确定是否将该存储整合到现有体系架构内,或是另起炉灶,建立起一整套全新的存储系统?

  • 闪存之后 谁来引领下一波技术?

    由于闪存提供了现代分析所需的超低延迟(毫秒级)响应时间,因此它是使用数据挖掘、机器学习和人工智能的关键因素。业内观察人士预测,下一波技术将由数据密集型技术(如人工智能)引领。

  • 性能提升永远在路上 全闪存如何求突破?

    在迁移至全闪存阵列后,以往困扰存储已久的性能问题几乎完全得以解决。不过,改进性能的需求永远不会停止。如何使得闪存系统运行更快?这似乎与存储介质本身关系不大,更多则取决于其周围的基础架构。

相关推荐

技术手册>更多

  • 虚拟桌面基础架构(VDI)存储管理专刊

    虚拟桌面基础架构(VDI)可以为IT部门带来诸多好处,但是也给存储管理者带来了不小的挑战。厂商已经提出了许多满足存储需求、节约成本的方法来解决VDI存储问题。本技术手册即介绍虚拟桌面基础架构(VDI)环境下的存储管理解决方案。

  • LUN技术手册

    这本手册中TechTarget专家将告诉你LUN是怎样应用的,如何去部署LUN,如何管理LUN,如何备份以及与LUN迁移有关的问题。

  • 技术指南:业务连续性与容灾

    本技术手册主要探讨业务连续性的标准及其实现技术,并提供了业务连续性与容灾相关的评估和管理模版以供参考,以及对如何有效地管理企业风险和业务连续性提出了建议。

  • 总线适配器(HBA)技术详解手册

    什么是总机总线适配器呢,在购买时要注意什么问题呢,以及在升级的过程中该注意什么问题呢?TechTarget专家将深入给我们讲解总机总线适配器(HBA)。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算