是你吗?!细数2017年数据存储领域最值得关注的潜力股

日期:2017-1-19作者:Garry Kranz翻译:徐继军来源:TechTarget中国 英文

SaaS   SAN阵列   分布式存储   容器   对象存储   闪存   

【TechTarget中国原创】


SaaS存储技术浪潮中前景光明的初创公司

SearchStorage发布的本年度存储领域最有前途的创业公司排行榜,印证了我们在与数据中心管理员和供应商们的讨论中感受到的趋势。

更大型的应用程序、更高性能和速度要求,这些潮流都在改变数据中心容量和性能的规划和扩展模式。因此,新一代数据存储正在颠覆传统的购买和部署模式,也充满了前所未有的创业机会。

许多组织更喜欢购买现成的存储产品而不会选择昂贵的叉车式堆砌升级。这些有潜力的创业公司都在部署软件定义的存储,利用普通服务器硬件来实现大数据业务、基于云计算的分析、容器化的应用程序和基于内存的存储。

尽管旧硬件不会马上消失,在商品化集群上部署专业存储管理软件这种模式正在越来越多的企业内部获得偏爱。除了软件开发公司候选人,我们还将注意力转向存储硬件平台市场,关注分布式数据库恢复、NVM Express(NVMe)闪存和对象存储集群方面出类拔萃的创业公司。

我们评选出的存储新人最终名单中的大多数都是在过去一个日历年诞生的。虽然这些初创公司形势看好,但未来的路仍然艰辛难料。网络级存储供应商InterModal Data的案例就印证了创业者面临的风险,该公司刚刚成立不久就从业内销声匿迹。InterModal的失败提供的教训:不管你的存储技术看上去怎样超凡脱俗,你是否算一家有潜力的初创公司,未来是风生水起还是昙花一现,市场才是最终的裁判。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13 13 14

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Garry Kranz
Garry Kranz

Garry Kranz是一位存储媒体集团的特约撰稿人。他拥有超过13年的自由撰稿人和技术作家经历,一直为TechTarget撰写文章。

云存储>更多

相关推荐

  • 闪存之后 谁来引领下一波技术?

    由于闪存提供了现代分析所需的超低延迟(毫秒级)响应时间,因此它是使用数据挖掘、机器学习和人工智能的关键因素。业内观察人士预测,下一波技术将由数据密集型技术(如人工智能)引领。

  • 不要小看数据分类 它能帮你解决企业存储问题

    企业存储的灵丹妙药是什么?是超融合基础设施(HCI)?软件定义存储(SDS)?云存储?还是对象存储?其实,数据分类可以使你的数据变得足够聪明。

  • 存储专家Show Time:如何展现自身价值

    存储工程师如何在自动化、虚拟化、融合和云计算的新世界中明确存储技术的价值? 首先,需要给领导们提供一个很好理解且实用的成本模型。

  • 【CTO说】2017年企业将加速采用闪存存储

    2017年开始,初创公司需要通过超高速和低延迟固态存储来满足具有苛刻工作负载的用户。行业顶尖的技术专家,包括来自戴尔EMC、IBM、思科的专家们表示,闪存存储及其采用率将在2017年迎来更快的发展。

技术手册>更多

  • 连续数据保护(CDP)技术详解手册

    几年前持续数据保护(CDP)出现时,人们都认为这种产品能够取代传统的备份软件。当时CDP供应商预测IT管理人员都会放弃原来的备份软件,因为它们需要每周一次完全备份、每天一次增量备份……

  • TT存储e刊五月号:重复数据删除产品测试

    TT存储e刊五月号主要讨论了如何进行重复数据删除产品测试;面对经济寒冬,存储管理员该怎样做;怎样进行高效存储和动态存储设计,并分析了CDP(连续数据保护)的应用状况。

  • 存储整合技术手册

    本手册将深入研究存储整合技术,综合分析存储整合的利弊,以及如何在企业应用中提高存储能源效率。

  • SaaS服务指南

    这本技术手册中,TechTarget专家将深入给我们讲解SaaS的发展,SaaS是否适合我们应用,以及在应用过程中的技巧。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算