FreeStor再度斩获DoStor“2016年度软件定义存储产品创新奖”

日期:2017-1-11来源:TechTarget中国

中国北京,2017年1月——在软件定义存储解决方案方面具有16年经验的创新公司美国飞康软件公司FalconStor Software® Inc.(NASDAQ: FALC)宣布,旗下的跨硬件平台、软件定义、融合存储和数据服务平台FreeStor®获得IT传媒存储在线(DoStor)的“2016年度软件定义存储产品创新奖”。此奖项由存储在线组织的第三方评审团选出。


FreeStor再度斩获DoStor“2016年度软件定义存储产品创新奖”

这是FreeStor继荣获2015年度软件定义存储产品奖之后,又一次获得DoStor的重要奖项。

DoStor的总编宋家雨表示:“我们将产品创新奖颁发给FreeStor,不仅仅是因为该产品的品牌形象迅速深入人心,更重要的是FreeStor在2016年的不断创新,特别是智能分析和云间跳转这样的独有的能力获得了业界专业人士的认可。”

当今很多企业的数据中心都正在经历从传统架构向云架构的转型。在转型过程中,存储往往是最重要、又是最艰难的一环。用户需要利用软件定义,来解除供应商锁定,消除专有平台孤,降低日益增长的复杂性,从而将物理的存储设备,转化为服务云计算的存储资源。同时,如何在企业自建的数据中心、外包数据中心和不同的云服务商之间,实现存储的统一管理和数据的自由流动,也是云计算落地过程中的重大挑战。

FreeStor再度斩获DoStor“2016年度软件定义存储产品创新奖”

(图片来源于网络)

面对这些挑战,FreeStor可以轻松应对,并向用户提供真正的价值,帮助组织降低成本,消除孤岛,同时提供真正的灵活性和自由。

2016年里,FreeStor推出多个新版本,功能不断升级:

· 4月,FreeStor智能分析版发布,加入了智能分析的功能;

· 10月,FreeStor混合云版发布,更进一步将解除厂商锁定和消除专有平台孤岛的能力扩展到公有云平台上,使用户可以让存储的数据跨私有云和公有云,以及在不同公有云之间实现“云间跳转”,即自由的迁移、复制和数据保护,获得全面的灵活性与自由。

飞康亚太区总裁杨政(John Yang)先生表示:“中国用户在从传统架构转向云计算的过程中,特别需要真正切合企业级用户需求的,经过验证的平台型解决方案。FreeStor不但可以为大中型企业的数据中心提升存储的效率、消除停机时间、降低成本和简化管理,而且还能帮助运营商和云提供商开创全新的业务模式,加速中国企业云计算的落地。我们非常高兴评委们认可我们这一产品。非常感谢大家给予我们的荣誉,我们期望确保飞康在软件定义存储领域创立的这个全新典范,在今后继续保持最具创新的产品的地位。”

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

存储厂商>更多

相关推荐

  • 飞康 x Hypernode:“按需提供SAN”晋升企业云存储市场新宠

    2016年12月13日,澳大利亚著名企业云运营商 Hypernode正式与软件定义存储创新公司FalconStor Software®有限公司达成战略合作,将选择业内首款真正的水平融合数据服务平台 FreeStor®,通过位于悉尼、中央海岸和墨尔本的基础设施,提供简单且经济实惠的按需存储。

  • 强者更强!容灾市场王者CDP和NSS 9.0新版本同步震撼上市

    近日,软件定义存储解决方案创新公司飞康软件有限公司(NASDAQ:FALC)对其数据保护和容灾解决方案Continuous Data Protector (CDP)和Network Storage Server(NSS)进行了重大升级,继上一版本上市仅一年后,发布最新9.0版本。

  • 【FreeStor混合云版】技术进阶12问

    飞康FreeStor致力于以公有云的价格提供企业级数据服务,跨越各类异构存储平台集中进行管理。

  • 什么是软件定义存储?它能做什么?

    存储分析师George Crump解读了软件定义的真正含义以及如何达到SDS的真正效果——降低成本以及将它与已有的虚拟基础设施相融合。评估下SDS解决方案是否适合你的企业?

技术手册>更多

  • 固态存储采购与应用教程

    固态存储可以使性能加倍,让业务更加顺畅,但也并不意味着在所有的IT环境中使用都是适合的。这本技术手册就在固态存储的实际应用和采购方面给予大家一些建议。

  • SAN扩展技术手册

    无论你能把多大的存储容量压缩到一个阵列,存储空间被占满只是个时间上的问题。由于日益增多的媒体数据文件,所有用户都在挑战现有存储资源的极限。这也是SAN(存储区域网络)扩展技术出现的原因。
    本手册将深入研究SAN扩展技术,并对涉及的元件提供一些建议,例如如何集成SAN和NAS(网络附属存储)、交换机的更新、磁盘阵列的更换和容量规划工具等。

  • 数据存储安全指南

    TechTarget专家将深入给我们讲解存储的安全问题是什么,如何避免数据存储危险的发生,以及在传输远程数据过程中需要注意的一些问题。

  • VMware vStorage技术概览

    vStorage是VMware在VMworld 2008大会上宣布推出的一套全新技术和界面组合,用以帮助VMware用户有效降低虚拟环境中存储基础架构的总拥有成本,并提高管理性。这本技术手册中我们一同了解下vStorage相关技术。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算