FreeStor再度斩获DoStor“2016年度软件定义存储产品创新奖”

日期:2017-1-11来源:TechTarget中国

中国北京,2017年1月——在软件定义存储解决方案方面具有16年经验的创新公司美国飞康软件公司FalconStor Software® Inc.(NASDAQ: FALC)宣布,旗下的跨硬件平台、软件定义、融合存储和数据服务平台FreeStor®获得IT传媒存储在线(DoStor)的“2016年度软件定义存储产品创新奖”。此奖项由存储在线组织的第三方评审团选出。


FreeStor再度斩获DoStor“2016年度软件定义存储产品创新奖”

这是FreeStor继荣获2015年度软件定义存储产品奖之后,又一次获得DoStor的重要奖项。

DoStor的总编宋家雨表示:“我们将产品创新奖颁发给FreeStor,不仅仅是因为该产品的品牌形象迅速深入人心,更重要的是FreeStor在2016年的不断创新,特别是智能分析和云间跳转这样的独有的能力获得了业界专业人士的认可。”

当今很多企业的数据中心都正在经历从传统架构向云架构的转型。在转型过程中,存储往往是最重要、又是最艰难的一环。用户需要利用软件定义,来解除供应商锁定,消除专有平台孤,降低日益增长的复杂性,从而将物理的存储设备,转化为服务云计算的存储资源。同时,如何在企业自建的数据中心、外包数据中心和不同的云服务商之间,实现存储的统一管理和数据的自由流动,也是云计算落地过程中的重大挑战。

FreeStor再度斩获DoStor“2016年度软件定义存储产品创新奖”

(图片来源于网络)

面对这些挑战,FreeStor可以轻松应对,并向用户提供真正的价值,帮助组织降低成本,消除孤岛,同时提供真正的灵活性和自由。

2016年里,FreeStor推出多个新版本,功能不断升级:

· 4月,FreeStor智能分析版发布,加入了智能分析的功能;

· 10月,FreeStor混合云版发布,更进一步将解除厂商锁定和消除专有平台孤岛的能力扩展到公有云平台上,使用户可以让存储的数据跨私有云和公有云,以及在不同公有云之间实现“云间跳转”,即自由的迁移、复制和数据保护,获得全面的灵活性与自由。

飞康亚太区总裁杨政(John Yang)先生表示:“中国用户在从传统架构转向云计算的过程中,特别需要真正切合企业级用户需求的,经过验证的平台型解决方案。FreeStor不但可以为大中型企业的数据中心提升存储的效率、消除停机时间、降低成本和简化管理,而且还能帮助运营商和云提供商开创全新的业务模式,加速中国企业云计算的落地。我们非常高兴评委们认可我们这一产品。非常感谢大家给予我们的荣誉,我们期望确保飞康在软件定义存储领域创立的这个全新典范,在今后继续保持最具创新的产品的地位。”

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

存储厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 重复数据删除讲义

    是否每用户现在都在使用重复数据删除技术? 所有的重复数据删除产品都是一样的吗,或者各有所长?

  • 备份与容灾软件应用指导手册

    当您在使用EMC的NetWorker、IBM的Tivoli Storage Manager、Linux、Symantec的NetBackup或Backup Exec,或者是其他的开源软件来备份你的数据时,您会经常遇到一些性能方面的问题。这本技术手册将解答您在备份软件应用方面的疑问,给您以指导。

  • 硬盘基础知识手册

    在恢复数据时,存储管理员会涉及到硬盘的一些相关知识,如硬盘的盘片、扇区、接口与LBA等,这本技术手册就来讲解硬盘的这些基础知识。

  • 主存储数据减缩指导手册

    主存储数据减缩包含一系列的步骤,你可以通过这些步骤来减少第一层存储的使用容量。这方面最普遍的技术就是归档、压缩、重复数据删除、以及智能存储系统的使用。这本技术手册将解答您在主存储数据减缩方面的疑问,给您以指导。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算