Pure Storage:我们已经为NVMe做好准备

日期:2016-12-29作者:Dave Raffo翻译:李冠楠来源:TechTarget中国

NVMe   Pure storage   

【TechTarget中国原创】

Pure storage还没有搭上NVMe的快车,但它预留了一个座位。

Pure向其客户承诺,他们将在2017年底完成所有新的闪存阵列M系统到NVMe的升级。这次升级行动被称作Evergreen项目。

NVMe是CPU与闪存通信的内存级协议。据估计,2017年将出货大量NVMe阵列。NVMe SSD将替代SAS SSD。当前已经采用NVMe的存储阵列包括EMC的DSSD D5、初创公司E8以及Apeiron Data Systems的存储系统。

11月,Pure对外表示将供应NVMe产品的保证。该厂商产品负责人表示,这项保证意味着Pure如果在2017年不能实现存储阵列到NVMe的升级,那么该厂商将用新的NVMe阵列来替换客户的系统。

看来Pure已经准备好与传统阵列厂商一搏,NVMe将成为存储世界的下一个爆点,也对传统存储厂商的架构形成挑战。尽管Pure并非市场上第一家出货NVMe SSD的厂商,但他们似乎在起点就已经为这种新技术做好了准备。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Dave Raffo
Dave Raffo

TechTarget存储网站高级新闻总监。

闪存>更多

  • NetApp:建立下一代数据中心应具备五大重要原则

    Tim Pitcher以Facebook或谷歌等超大规模数据中心为模板,为我们描述出了一幅详细的下一代数据中心模样,并介绍NetAPP Solidfire为何成为下一代数据中心的存储平台。

  • 是你吗?!细数2017年数据存储领域最值得关注的潜力股

    SearchStorage发布的本年度存储领域最有前途的创业公司排行榜,印证了我们在与数据中心管理员和供应商们的讨论中感受到的趋势。我们评选出的存储新人最终名单中的大多数都是在过去一个日历年诞生的。虽然这些初创公司形势看好,但未来的路仍然艰辛难料。

  • 是你吗?!细数2017年数据存储领域最值得关注的潜力股(十一)

    SearchStorage发布本年度存储领域最有前途的创业公司排行榜,印证了我们在与数据中心管理员和供应商们的讨论中感受到的趋势。我们评选出的存储新人最终名单中的大多数都是在过去一个日历年年诞生的。虽然这些初创公司形势看好,但未来的路仍然艰辛难料。

  • 是你吗?!细数2017年数据存储领域最值得关注的潜力股(十三)

    SearchStorage发布本年度存储领域最有前途的创业公司排行榜,印证了我们在与数据中心管理员和供应商们的讨论中感受到的趋势。我们评选出的存储新人最终名单中的大多数都是在过去一个日历年年诞生的。虽然这些初创公司形势看好,但未来的路仍然艰辛难料。

相关推荐

  • NVMe:一种“生来彷徨”的技术

    去年六月,NVMe的专家们提出了一种NVMe over Fabrics的规范,尽管这个想法听起来不错,但问题还是来了:所有这些所谓的“标准”看起来都不像是为了解决某种已知的实际问题而设立的。相反,它更像是工业发展本身的产物。

  • 并购后业绩呈增长态势 西部数据明年将发NVMe 全闪阵列

    在近期的分析师会议上,西部数据更新了其季度业绩预测,将原本的47亿美元调整为47.5亿美元。同时该公司还透露了从SanDisk与HGST公司并购的NVMe产品的细节,并扩充了原有的氦气硬盘产品线。

  • 2017:影响企业存储采购的六大关键趋势

    2017年,TechTarget为您盘点存储趋势关键词,这些关键趋势将对企业存储采购产生重要影响。

  • 2017年PCIe SSD单卡容量将突破25TB

    2016年11月24日,国产闪存技术厂商宝存科技推出拥有全球最大容量12.8TB的Shannon Direct-IO PCIe Flash单卡,并将有望在2017年突破PCIe SSD单卡容量25TB。

技术手册>更多

  • 服务器虚拟化环境存储管理专刊

    服务器虚拟化给我们带来了很多的便利的同时也给存储管理者带来了不小的挑战。这样,服务器虚拟化环境下的存储管理工作显得尤为重要。本技术手册主要介绍服务器虚拟化环境下的存储方式和管理等内容。

  • 归档技术指南

    存储管理人员通常对如何提高存储设备的使用效率感到迷茫。存储预算不断降低,而容量的需求却在保持增长,如何充分利用现有存储资源在这时就变得愈发重要。将相对不重要的数据转移到速度较慢并且价格便宜的存储介质上,是一种最原始却最为有效的节约成本的方式,这就是数据归档。

  • 服务器虚拟化环境下iSCSI应用教程

    对于服务器虚拟化环境来说,光纤通道存储是比较传统的选择。但现在iSCSI和NAS的普及程度也越来越高,毕竟它们的性价比更加突出。这本技术手册就来探讨一下服务器虚拟化环境下iSCSI的应用。

  • 数据备份技术详解手册

    数据备份可能是在硬件故障、意外删除以及被盗的事件甚至更糟糕的火灾、飓风或者其它的自然灾害中,为保护你的企业信息,你所能够做的最重要的事。而管理员最怕的就是所做的备份不能正常工作。
    本手册讨论了磁带,磁盘备份技术的比较,数据备份的技巧,以及数据备份方面的一些疑难问题,TechTarget中国的特约专家提出了建设性的意见。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算