Pure Storage:我们已经为NVMe做好准备

日期:2016-12-29作者:Dave Raffo翻译:李冠楠来源:TechTarget中国

NVMe   Pure storage   

【TechTarget中国原创】

Pure storage还没有搭上NVMe的快车,但它预留了一个座位。

Pure向其客户承诺,他们将在2017年底完成所有新的闪存阵列M系统到NVMe的升级。这次升级行动被称作Evergreen项目。

NVMe是CPU与闪存通信的内存级协议。据估计,2017年将出货大量NVMe阵列。NVMe SSD将替代SAS SSD。当前已经采用NVMe的存储阵列包括EMC的DSSD D5、初创公司E8以及Apeiron Data Systems的存储系统。

11月,Pure对外表示将供应NVMe产品的保证。该厂商产品负责人表示,这项保证意味着Pure如果在2017年不能实现存储阵列到NVMe的升级,那么该厂商将用新的NVMe阵列来替换客户的系统。

看来Pure已经准备好与传统阵列厂商一搏,NVMe将成为存储世界的下一个爆点,也对传统存储厂商的架构形成挑战。尽管Pure并非市场上第一家出货NVMe SSD的厂商,但他们似乎在起点就已经为这种新技术做好了准备。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Dave Raffo
Dave Raffo

TechTarget存储网站高级新闻总监。

闪存>更多

相关推荐

  • 【存储课堂】什么是队列深度、NVMe和阵列控制器

    NVMe(非易失性内存表达)被认为彻底改变了闪存存储,NVMe的主要魅力在于,它大大增加了I/O队列数量和队列深度。

  • 性能提升永远在路上 全闪存如何求突破?

    在迁移至全闪存阵列后,以往困扰存储已久的性能问题几乎完全得以解决。不过,改进性能的需求永远不会停止。如何使得闪存系统运行更快?这似乎与存储介质本身关系不大,更多则取决于其周围的基础架构。

  • 【CTO说】2017年企业将加速采用闪存存储

    2017年开始,初创公司需要通过超高速和低延迟固态存储来满足具有苛刻工作负载的用户。行业顶尖的技术专家,包括来自戴尔EMC、IBM、思科的专家们表示,闪存存储及其采用率将在2017年迎来更快的发展。

  • NVMe:一种“生来彷徨”的技术

    去年六月,NVMe的专家们提出了一种NVMe over Fabrics的规范,尽管这个想法听起来不错,但问题还是来了:所有这些所谓的“标准”看起来都不像是为了解决某种已知的实际问题而设立的。相反,它更像是工业发展本身的产物。

技术手册>更多

  • RAID-5技术手册

    在本手册中TechTarget专家将讲解什么是RAID 5,如何计算RAID 5可用磁盘空间,以及如何为你的磁盘阵列选择合适的RAID 5。

  • 对象存储技术手册

    对象存储,也称基于对象的存储,是用来描述解决和处理离散单元的方法的通用术语,这些离散单元被称为对象。就像文件一样,对象包含数据,但是和文件不同的是,对象在一个层结构中不会再有层级结构。

  • 分层存储技术手册

    这本技术手册中,TechTarget专家将深入给我们讲解如何选购分层存储工具,以及在应用过程中的遇到的一些问题和解决方法。

  • RAID技术详解手册

    在过去的20年里,RAID逐渐走向成熟到现在形成了一个标准,在企业级和消费者存储设备中形成了一个透明的特性。RAID跨越多硬件磁盘扩展数据,提高了磁盘性能,增加了容错能力。
    本手册讨论了RAID技术,RAID级别,和RAID应用三个问题,TechTarget中国的特约专家提出了建设性的意见。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算