Pure Storage:我们已经为NVMe做好准备

日期:2016-12-29作者:Dave Raffo翻译:李冠楠来源:TechTarget中国

NVMe   Pure storage   

【TechTarget中国原创】

Pure storage还没有搭上NVMe的快车,但它预留了一个座位。

Pure向其客户承诺,他们将在2017年底完成所有新的闪存阵列M系统到NVMe的升级。这次升级行动被称作Evergreen项目。

NVMe是CPU与闪存通信的内存级协议。据估计,2017年将出货大量NVMe阵列。NVMe SSD将替代SAS SSD。当前已经采用NVMe的存储阵列包括EMC的DSSD D5、初创公司E8以及Apeiron Data Systems的存储系统。

11月,Pure对外表示将供应NVMe产品的保证。该厂商产品负责人表示,这项保证意味着Pure如果在2017年不能实现存储阵列到NVMe的升级,那么该厂商将用新的NVMe阵列来替换客户的系统。

看来Pure已经准备好与传统阵列厂商一搏,NVMe将成为存储世界的下一个爆点,也对传统存储厂商的架构形成挑战。尽管Pure并非市场上第一家出货NVMe SSD的厂商,但他们似乎在起点就已经为这种新技术做好了准备。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

作者>更多

Dave Raffo
Dave Raffo

TechTarget存储网站高级新闻总监。

闪存>更多

相关推荐

  • Gartner:高性能存储的未来

    有关存储技术最新进展的宣传报道一直甚嚣尘上,其中包括三星的Z-NAND以及英特尔和镁光科技的3D Xpoint。Gartner预计,这些创新技术还需要两年多时间才能发挥其全部潜力。

  • NVMe带来新一代企业Tier 0存储

    企业Tier 0存储通常是高速并且专有的,但NVMe作为PCIe SSD的标准编程接口,正在悄然改变其专有性。

  • 【存储课堂】什么是队列深度、NVMe和阵列控制器

    NVMe(非易失性内存表达)被认为彻底改变了闪存存储,NVMe的主要魅力在于,它大大增加了I/O队列数量和队列深度。

  • 性能提升永远在路上 全闪存如何求突破?

    在迁移至全闪存阵列后,以往困扰存储已久的性能问题几乎完全得以解决。不过,改进性能的需求永远不会停止。如何使得闪存系统运行更快?这似乎与存储介质本身关系不大,更多则取决于其周围的基础架构。

技术手册>更多

  • 企业闪存应用与采购

    固态存储技术正获得越来越多的关注,同时这种技术提供用户在不同环境中不同的固态存储部署方式。固态存储所展现出的高性能对于用户应用来说无疑是充满吸引力的,然而你还需要对其部署在何处、所需要的具体容量及使用模式作出具体评估和判断。

  • 固态存储技术选型

    企业部署固态存储一般用于解决特定应用性能问题。但随着闪存价格的不断走低,它正在被越来越多的市场认可。今天,大多数企业数据中心都部署有固态存储。固态存储能够以传统磁盘方式部署于存储阵列,可作为全闪存阵列,单独的缓存设备,还可以是服务器端的PCIe卡等等。​

  • 给闪存新手的部署指南

    近些年来,闪存存储的可用性有了明显的提高,并且提供了多种部署选择。当然,对最终用户来说有选择是好事情,但是部署闪存的无数种方式却带来了困扰。

  • 融合基础架构专刊

    在这本专刊中我们将为您介绍融合基础架构方案的优势、融合架构如何处理存储服务和数据传播、专家对融合架构的看法,并为读者分析了几个已经推向市场的融合架构。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心