Qumulo与HPE达成OEM交易 数据认知存储将打开市场

日期:2016-12-29作者:Dave Raffo翻译:李冠楠来源:TechTarget中国

数据认知存储   HPE   

【TechTarget中国原创】

据悉,Qumulo已经与HPE达成OEM合作交易,HPE将基于Apollo硬件出售该初创公司的具有数据认知的横向扩展NAS软件。

基于HPE Apollo的 Qumulo Core将在2U的4200设备上支持每节点最低180TB裸容量。在Qumulo QC系列1U和4U的商用硬件设备中也支持Qumulo Core的出售。

Qumulo 产品管理副总裁Jeff Cobb谈到,Qumulo希望扩大对更多HPE产品乃至更多服务器厂商产品支持的兼容性列表。

DataGravity,另一家数据认知存储厂商,目前已经停止销售自己的设备,而只销售软件。DataGravity正在寻求与硬件厂商建立合作但当前还没有任何主要的OEM合作披露。

Cobb表示,HPE Apollo产品将给Qumulo客户带来更加密集的硬件选择,并将吸引那些已经部署HPE硬件的企业客户。

“我们是一家软件公司,我们的价值就来自软件,软件必须运行于基础设施之上,我们的观念一直是让用户来选择基础设施。”Cobb谈到,他表示Qumulo将扩展其文件系统到公有云。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Dave Raffo
Dave Raffo

TechTarget存储网站高级新闻总监。

存储厂商>更多

相关推荐

  • 入门阵列新更 HPE下调产品价格

    Hewlett Packard Enterprise(HPE)目前正在更新其两款入门级存储阵列的配置,在原有基础上增加了可用性和一些软件功能,同时对其价格也进行了下调。

  • IDC:2016年1季度HPE存储营收一枝独秀

    根据IDC季度企业级存储系统跟踪显示,HPE在2016年第一季度抵制住了存储市场下滑的大势。HPE同时也成为去年第一季度同榜6家厂商中唯一一家实现营收增长的存储厂商。

  • 新华三 IT产业格局又一变革力量

    2016年5月4日,紫光股份有限公司(简称紫光股份)发布公告,宣布与Hewlett Packard Enterprise就新华三集团(简称新华三)股权的交易正式完成。

  • HPE推出超融合架构新产品

    HPE的Hyper Converged 380平台主要定位于中小型企业以及远程办公的分支机构,同时还把目光瞄准了目前超融合市场的领头羊Nutanix。

技术手册>更多

  • RAID-5技术手册

    在本手册中TechTarget专家将讲解什么是RAID 5,如何计算RAID 5可用磁盘空间,以及如何为你的磁盘阵列选择合适的RAID 5。

  • 连续数据保护(CDP)技术详解手册

    几年前持续数据保护(CDP)出现时,人们都认为这种产品能够取代传统的备份软件。当时CDP供应商预测IT管理人员都会放弃原来的备份软件,因为它们需要每周一次完全备份、每天一次增量备份……

  • 服务器虚拟化环境存储管理专刊

    服务器虚拟化给我们带来了很多的便利的同时也给存储管理者带来了不小的挑战。这样,服务器虚拟化环境下的存储管理工作显得尤为重要。本技术手册主要介绍服务器虚拟化环境下的存储方式和管理等内容。

  • 固态存储技术选型

    企业部署固态存储一般用于解决特定应用性能问题。但随着闪存价格的不断走低,它正在被越来越多的市场认可。今天,大多数企业数据中心都部署有固态存储。固态存储能够以传统磁盘方式部署于存储阵列,可作为全闪存阵列,单独的缓存设备,还可以是服务器端的PCIe卡等等。​

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算