Qumulo与HPE达成OEM交易 数据认知存储将打开市场

日期:2016-12-29作者:Dave Raffo翻译:李冠楠来源:TechTarget中国

数据认知存储   HPE   

【TechTarget中国原创】

据悉,Qumulo已经与HPE达成OEM合作交易,HPE将基于Apollo硬件出售该初创公司的具有数据认知的横向扩展NAS软件。

基于HPE Apollo的 Qumulo Core将在2U的4200设备上支持每节点最低180TB裸容量。在Qumulo QC系列1U和4U的商用硬件设备中也支持Qumulo Core的出售。

Qumulo 产品管理副总裁Jeff Cobb谈到,Qumulo希望扩大对更多HPE产品乃至更多服务器厂商产品支持的兼容性列表。

DataGravity,另一家数据认知存储厂商,目前已经停止销售自己的设备,而只销售软件。DataGravity正在寻求与硬件厂商建立合作但当前还没有任何主要的OEM合作披露。

Cobb表示,HPE Apollo产品将给Qumulo客户带来更加密集的硬件选择,并将吸引那些已经部署HPE硬件的企业客户。

“我们是一家软件公司,我们的价值就来自软件,软件必须运行于基础设施之上,我们的观念一直是让用户来选择基础设施。”Cobb谈到,他表示Qumulo将扩展其文件系统到公有云。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

作者>更多

Dave Raffo
Dave Raffo

TechTarget存储网站高级新闻总监。

存储厂商>更多

相关推荐

  • 入门阵列新更 HPE下调产品价格

    Hewlett Packard Enterprise(HPE)目前正在更新其两款入门级存储阵列的配置,在原有基础上增加了可用性和一些软件功能,同时对其价格也进行了下调。

  • IDC:2016年1季度HPE存储营收一枝独秀

    根据IDC季度企业级存储系统跟踪显示,HPE在2016年第一季度抵制住了存储市场下滑的大势。HPE同时也成为去年第一季度同榜6家厂商中唯一一家实现营收增长的存储厂商。

  • 新华三 IT产业格局又一变革力量

    2016年5月4日,紫光股份有限公司(简称紫光股份)发布公告,宣布与Hewlett Packard Enterprise就新华三集团(简称新华三)股权的交易正式完成。

  • HPE推出超融合架构新产品

    HPE的Hyper Converged 380平台主要定位于中小型企业以及远程办公的分支机构,同时还把目光瞄准了目前超融合市场的领头羊Nutanix。

技术手册>更多

  • 企业闪存应用与采购

    固态存储技术正获得越来越多的关注,同时这种技术提供用户在不同环境中不同的固态存储部署方式。固态存储所展现出的高性能对于用户应用来说无疑是充满吸引力的,然而你还需要对其部署在何处、所需要的具体容量及使用模式作出具体评估和判断。

  • 固态存储技术选型

    企业部署固态存储一般用于解决特定应用性能问题。但随着闪存价格的不断走低,它正在被越来越多的市场认可。今天,大多数企业数据中心都部署有固态存储。固态存储能够以传统磁盘方式部署于存储阵列,可作为全闪存阵列,单独的缓存设备,还可以是服务器端的PCIe卡等等。​

  • 给闪存新手的部署指南

    近些年来,闪存存储的可用性有了明显的提高,并且提供了多种部署选择。当然,对最终用户来说有选择是好事情,但是部署闪存的无数种方式却带来了困扰。

  • 融合基础架构专刊

    在这本专刊中我们将为您介绍融合基础架构方案的优势、融合架构如何处理存储服务和数据传播、专家对融合架构的看法,并为读者分析了几个已经推向市场的融合架构。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心