Violin Memory宣布破产

日期:2016-12-29作者:Dave Raffo翻译:李冠楠来源:TechTarget中国

全闪存   

【TechTarget中国原创】

2月中旬,全闪存厂商Violin Memory提交破产申请,将在下个月寻求出售资产。

经历了多年的财务困境,Violin最终向美国破产法院寻求救济,Violin CEO Kevin DeNuccio表示,在破产期间,Violin将继续运营,但还是希望寻求出售公司资产。

“我们最终选择这样做,还是希望加强Violin服务客户的能力,整个变动将持续到2017年1月,Violin将继续出售解决方案给客户以并在这段时间里提供客户服务和支持。”

Violin的问题在于,它并没有足够的客户。从2013年9月上市以来,也并没有实现盈利。Violin曾经进行过两次广泛的买家搜索,但没有成功,而它在2016年的销售也一度滑落。

在买家搜索失败之后,Violin通过裁员和缩减开支控制成本,2014年1月这家公司拥有437名员工,而经历几次裁员后只剩下82人。

据悉,通过破产救济金,Violin近期将获得362万美元的现金,而到2017年1月20日,总额将调整到160万美元。这6周中,大部分的运营成本将会是工资相关的支付。在过去三个季度中,Violin分别损失了2550万、2220万、2010万美元。



我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Dave Raffo
Dave Raffo

TechTarget存储网站高级新闻总监。

存储厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 数据保护技术手册

    这本技术手册中TechTarget专家将深入给我们讲解数据保护技术,以及在应用过程中的遇到的一些问题和解决方法。

  • 数据备份技术详解手册

    数据备份可能是在硬件故障、意外删除以及被盗的事件甚至更糟糕的火灾、飓风或者其它的自然灾害中,为保护你的企业信息,你所能够做的最重要的事。而管理员最怕的就是所做的备份不能正常工作。
    本手册讨论了磁带,磁盘备份技术的比较,数据备份的技巧,以及数据备份方面的一些疑难问题,TechTarget中国的特约专家提出了建设性的意见。

  • 存储虚拟化技术手册

    随着存储的需求呈螺旋式向上增长,公司内的存储服务器和阵列都无一例外地随之成倍增长。对于这种存储管理困境的一种解决办法便是存储虚拟化。存储虚拟化可以使管理程序员将不同的存储作为单个集合的资源来进行识别、配置和管理。存储虚拟化是存储整合的一个重要组成部分,它能减少管理问题,而且能够提高存储利用率,这样可以降低新增存储的费用。

  • 备份与容灾软件应用指导手册

    当您在使用EMC的NetWorker、IBM的Tivoli Storage Manager、Linux、Symantec的NetBackup或Backup Exec,或者是其他的开源软件来备份你的数据时,您会经常遇到一些性能方面的问题。这本技术手册将解答您在备份软件应用方面的疑问,给您以指导。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算