数据发展20年

日期:2016-5-19作者:李冠楠来源:TechTarget中国

物联网   大数据   云计算   移动社交   

【TechTarget中国原创】

过去20年,数据的规模和互联网用户普及率伴随着信息技术革新发生了量的飞跃。未来,随着物联网、大数据、云计算、移动社交等技术快速演进,基于无限的数据交互将创生更多改变世界的科技产物。人类将进入全息体验的数字生活时代。以下是来自NetApp的数据分享。

netapp1

netapp2

netapp3

netapp4

netapp5



我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

李冠楠
李冠楠

TechTarget中国存储组主编。

存储厂商>更多

相关推荐

  • 企业数据保护策略:别忘了磁带与云

    云计算在短期数据存取与保存方面能够发挥巨大作用;同样,在数据的长期归档存放应用领域,它同样颇具价值。

  • 是你吗?!细数2017年数据存储领域最值得关注的潜力股(十四)

    SearchStorage发布本年度存储领域最有前途的创业公司排行榜,印证了我们在与数据中心管理员和供应商们的讨论中感受到的趋势。我们评选出的存储新人最终名单中的大多数都是在过去一个日历年年诞生的。虽然这些初创公司形势看好,但未来的路仍然艰辛难料。

  • 加紧布局IoT 华为发布核心生态平台OceanConnect

    当前起步阶段,物联网产业链聚合面临着诸多方面的挑战,应用如何快速上线?终端如何快速接入应用?网络连接如何保证……这些问题需要具有一定聚合和协同能力的平台基础设施来解决。

  • 重磅发布31款云服务 华为强势推进企业云计算2.0

    2016年,是中国云计算市场走出泡沫走向多元发展的关键一年,是企业云服务走向下一个十年的2.0阶段。那么云计算2.0时代的关注点是什么?企业云服务作为各家的战略性业务又将如何发轫?

技术手册>更多

  • 数据存储安全指南

    TechTarget专家将深入给我们讲解存储的安全问题是什么,如何避免数据存储危险的发生,以及在传输远程数据过程中需要注意的一些问题。

  • 基于硬盘的备份与恢复技术手册

    由于经济不景气,存储管理员开始采用一些基于硬盘的备份技术,这篇基于硬盘的数据备份与恢复技巧给我们讲述了这种备份方式的变革,并且提供很多实用的建议。

  • FC与iSCSI技术手册

    光纤通道是一种存储区域网络技术,它实现了主机互连,企业间共享存储系统的需求。可以为存储网络用户提供高速、高可靠性以及稳定安全性的传输。光纤通道是一种高性能,高成本的技术。iSCSI是一种基于IP的存储网络技术。它的性能比较广泛并且价格低廉。
    本手册深入讲解了FC和iSCSI技术,在提高iSCSI性能方面给予了技巧性的建议,针对SAN可用性,可靠性,给出了全面的分析。

  • 企业存储采购指南

    公司要采购各种各样的设备,在采购的过程中会有很多的技巧。了解这些技巧对我们来说是非常重要的,必要时可以起到事半功倍的效果。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算