科技史上最大并购:戴尔收购EMC 交易额约670亿美金

日期:2015-10-12来源:TechTarget中国

戴尔收购EMC   戴尔   EMC   

【TechTarget中国原创】Dell和EMC今天宣布,双方签署最终协议,Dell公司与其创始人、主席和CEO麦克·戴尔,与MSD Partner以及全球技术投资领导者银湖公司一起,收购EMC公司。

Dell将以每股33.15美元收购EMC,包含现金和特殊股票,其中现金部分占每股24.05美元。交易总额达近670亿美元,是科技史上最大并购。VMware维持独立公开上市。根据协议,EMC公司股东将获得每股24.05美元现金,加EMC在VMware业务部分经济利益的追踪股票。根据交易结束时EMC流通股票的估计数字,EMC股东预期从每股EMC股票收到约0.111股新的追踪股票。举例来说,假设2015年10月7日星期三,VMware盘中成交量加权平均的每股追踪股票估值为81.78美元,EMC股东将收到每股33.15美元的综合价值,交易的总价值将约为670亿美元。由于两支股票不同的特性和权益,跟踪股票的价值可能会随着VMware股票的价格而变化。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

存储厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • LTFS与云在归档中的价值

    归档再也不会是存储的痛点,因为很多企业都在开始寻找新技术来存储数据。云服务是代替磁带进行深度归档的一个极佳选择,另外,像LTFS这样的新技术使得磁带上的数据更易于在档案库间进行分享。

  • 对象存储技术手册

    对象存储,也称基于对象的存储,是用来描述解决和处理离散单元的方法的通用术语,这些离散单元被称为对象。就像文件一样,对象包含数据,但是和文件不同的是,对象在一个层结构中不会再有层级结构。

  • 灾难恢复技术手册

    本手册讲解灾难恢复策略,在如何有效的进行制定灾难恢复策略时TechTarget中国特约专家给出技巧性的建议。

  • 全闪存阵列技术手册

    全闪存阵列是完全由固态存储介质构成的独立的存储阵列或设备,虽然它并非通用存储,但是其在高性能方面的优势一定会使它在绝大多数企业级环境中找到一席之地。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算