科技史上最大并购:戴尔收购EMC 交易额约670亿美金

日期:2015-10-12来源:TechTarget中国

戴尔收购EMC   戴尔   EMC   

【TechTarget中国原创】Dell和EMC今天宣布,双方签署最终协议,Dell公司与其创始人、主席和CEO麦克·戴尔,与MSD Partner以及全球技术投资领导者银湖公司一起,收购EMC公司。

Dell将以每股33.15美元收购EMC,包含现金和特殊股票,其中现金部分占每股24.05美元。交易总额达近670亿美元,是科技史上最大并购。VMware维持独立公开上市。根据协议,EMC公司股东将获得每股24.05美元现金,加EMC在VMware业务部分经济利益的追踪股票。根据交易结束时EMC流通股票的估计数字,EMC股东预期从每股EMC股票收到约0.111股新的追踪股票。举例来说,假设2015年10月7日星期三,VMware盘中成交量加权平均的每股追踪股票估值为81.78美元,EMC股东将收到每股33.15美元的综合价值,交易的总价值将约为670亿美元。由于两支股票不同的特性和权益,跟踪股票的价值可能会随着VMware股票的价格而变化。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

存储厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • iSCSI详解手册

    TechTarg2003年,互联网工程任务组(IETF)批准 iSCSI(互联网SCSI)协议后,很多人开始将以太网作为分块存储网络使用。TechTarget中国存储站编辑经过仔细研究为大家奉献了一本非常详尽的iSCSI技术手册,供大家参考。

  • LUN技术手册

    这本手册中TechTarget专家将告诉你LUN是怎样应用的,如何去部署LUN,如何管理LUN,如何备份以及与LUN迁移有关的问题。

  • 基于硬盘的备份与恢复技术手册

    由于经济不景气,存储管理员开始采用一些基于硬盘的备份技术,这篇基于硬盘的数据备份与恢复技巧给我们讲述了这种备份方式的变革,并且提供很多实用的建议。

  • 云归档技术专刊

    云归档(cloud archive)是一种存储获得模式,它通过云存储服务(cloud storage Service)提供商远程地维护和备份不再需要被常规访问的数据。云归档的概念和基于云存储设备的备份和恢复是完全不同的。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算