科技史上最大并购:戴尔收购EMC 交易额约670亿美金

日期:2015-10-12来源:TechTarget中国

戴尔收购EMC   戴尔   EMC   

【TechTarget中国原创】Dell和EMC今天宣布,双方签署最终协议,Dell公司与其创始人、主席和CEO麦克·戴尔,与MSD Partner以及全球技术投资领导者银湖公司一起,收购EMC公司。

Dell将以每股33.15美元收购EMC,包含现金和特殊股票,其中现金部分占每股24.05美元。交易总额达近670亿美元,是科技史上最大并购。VMware维持独立公开上市。根据协议,EMC公司股东将获得每股24.05美元现金,加EMC在VMware业务部分经济利益的追踪股票。根据交易结束时EMC流通股票的估计数字,EMC股东预期从每股EMC股票收到约0.111股新的追踪股票。举例来说,假设2015年10月7日星期三,VMware盘中成交量加权平均的每股追踪股票估值为81.78美元,EMC股东将收到每股33.15美元的综合价值,交易的总价值将约为670亿美元。由于两支股票不同的特性和权益,跟踪股票的价值可能会随着VMware股票的价格而变化。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

存储厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 企业闪存应用与采购

    固态存储技术正获得越来越多的关注,同时这种技术提供用户在不同环境中不同的固态存储部署方式。固态存储所展现出的高性能对于用户应用来说无疑是充满吸引力的,然而你还需要对其部署在何处、所需要的具体容量及使用模式作出具体评估和判断。

  • 固态存储技术选型

    企业部署固态存储一般用于解决特定应用性能问题。但随着闪存价格的不断走低,它正在被越来越多的市场认可。今天,大多数企业数据中心都部署有固态存储。固态存储能够以传统磁盘方式部署于存储阵列,可作为全闪存阵列,单独的缓存设备,还可以是服务器端的PCIe卡等等。​

  • 给闪存新手的部署指南

    近些年来,闪存存储的可用性有了明显的提高,并且提供了多种部署选择。当然,对最终用户来说有选择是好事情,但是部署闪存的无数种方式却带来了困扰。

  • 融合基础架构专刊

    在这本专刊中我们将为您介绍融合基础架构方案的优势、融合架构如何处理存储服务和数据传播、专家对融合架构的看法,并为读者分析了几个已经推向市场的融合架构。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心