科技史上最大并购:戴尔收购EMC 交易额约670亿美金

日期:2015-10-12来源:TechTarget中国

戴尔收购EMC   戴尔   EMC   

【TechTarget中国原创】Dell和EMC今天宣布,双方签署最终协议,Dell公司与其创始人、主席和CEO麦克·戴尔,与MSD Partner以及全球技术投资领导者银湖公司一起,收购EMC公司。

Dell将以每股33.15美元收购EMC,包含现金和特殊股票,其中现金部分占每股24.05美元。交易总额达近670亿美元,是科技史上最大并购。VMware维持独立公开上市。根据协议,EMC公司股东将获得每股24.05美元现金,加EMC在VMware业务部分经济利益的追踪股票。根据交易结束时EMC流通股票的估计数字,EMC股东预期从每股EMC股票收到约0.111股新的追踪股票。举例来说,假设2015年10月7日星期三,VMware盘中成交量加权平均的每股追踪股票估值为81.78美元,EMC股东将收到每股33.15美元的综合价值,交易的总价值将约为670亿美元。由于两支股票不同的特性和权益,跟踪股票的价值可能会随着VMware股票的价格而变化。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

存储厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 归档技术指南

    存储管理人员通常对如何提高存储设备的使用效率感到迷茫。存储预算不断降低,而容量的需求却在保持增长,如何充分利用现有存储资源在这时就变得愈发重要。将相对不重要的数据转移到速度较慢并且价格便宜的存储介质上,是一种最原始却最为有效的节约成本的方式,这就是数据归档。

  • I/O虚拟化及融合I/O基础入门

    这本技术教程介绍了I/O虚拟化及融合I/O的一些基础知识,包括什么是I/O虚拟化;为什么虚拟化I/O;什么是融合I/O等。

  • 绿色存储专刊

    存储系统自身的耗电情况一直以来都没有得到数据中心经理们的注意,因为经理们大都注意电力或者空调冷却设备的耗电成本上去了。还因为,服务器端因为没有存储系统智能而会得到更多的关注。现在情况有所改变,这些时日存储系统的耗电情况成为了大家关注的对象。

  • 对象存储技术手册

    对象存储,也称基于对象的存储,是用来描述解决和处理离散单元的方法的通用术语,这些离散单元被称为对象。就像文件一样,对象包含数据,但是和文件不同的是,对象在一个层结构中不会再有层级结构。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算