昆腾推出新DXi4700重复数据删除设备 按需付费节省成本

日期:2014-2-26来源:Quantum

DXi4700在一个单一平台内能够提供5-135TB的可用容量

昆腾公司(NYSE:QTM)近日宣布推出新的DXi4700系列重复数据删除设备,它将提供高可扩展性和移动性以及行业领先的每TB成本。该系列的首个型号DXi4701提供了从5TB到13TB的广泛可用容量,是当今市面上唯一通过4TB高密度磁盘提供按需容量的重复数据删除设备。在确保安全、性能和价值功能的基础上,DXi4700系列提供了一个简单的“按需付费”重复数据删除解决方案,特别适合数据中心、托管环境和远程站点使用。

对DXi4000系列的高效、高可扩展和高易用性的延伸

昆腾公司在DXi V4000虚拟重复数据删除设备上市之后紧接着推出的DXi4700,延伸了DXi4000系列的低成本物理和虚拟备份选项,并提供了一系列优于竞争对手的明显优势:

· 最高效率:DXi4700能够显著节约功耗和占地空间,其能耗比其他领先的竞争对手产品最多低42%,空间密度比竞争对手高192%。使得DXi4700成为托管服务提供商以及其他注重能源成本和数据中心空间的用户的理想之选。

· 按需付费的可扩展性:DXi4700是市面上唯一一个具有4TB自加密驱动器(SED)的重复数据删除设备,它能够在增加许可证的基础上而扩展可用容量,从而提供简单、可预测、易于安装的存储容量。

· 易用性:与其它DXi系列设备相同,DXi4700提供安装向导、图形报告和复制调度,以及从NAS到VTL演示和从1GbE到10GbE连接,让用户能够在几小时内轻松安装、配置并升级系统。

· 行业领先的价值:通过最低的每TB成本,DXi4700能够快速收回投资,同时提供最高每小时5TB的本地性能。就像所有DXi系列产品一样,DXi4700还在其基础价格内包含所有软件许可证:NAS、VTL、 OST、重复数据删除、复制,以及针对分布式重复数据删除的DXi Accent?软件。

· 企业级数据可用性:通过数据完整性检查、新的热备用功能和异地复制到多个DXi 设备或昆腾Q-Cloud 中的能力,DXi4700可提供可靠地恢复和访问。

· 全面数据安全性:与那些在启用时会将性能降低25-30%的软件加密不同,SED可在不降低性能的情况下防御静态数据泄露。数据在复制过程中进行加密,使用AES-256位算法,以便在执行中保持安全。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

重复数据删除>更多

  • Cohesity和Rubrik发力融合数据保护市场

    融合数据保护供应商可以使用备份来为业务提供价值,而不需要制作全新的副本。中心思想是将备份软件融合到备份设备中,然后扩展备份设备以适应数据保护工作量。

  • 备份恢复:你知道数据在哪里吗?

    你应该已经建立了常规的备份制度,但现在我们要做的是数据恢复。你知道你的数据都保存在哪里? 你能访问并使用它们吗?

  • 2015年度打榜之数据备份硬件

    2015年度产品数据备份硬件类别的入围者包括传统的备份产品、混合云存储和对象存储系统。

  • 2015年度打榜之数据存储管理工具

    在存储杂志和SearchStorage.com联合举办的2015年度产品评选中,数据存储管理工具类别的九个入围者提供包括监控、分析和自动化等服务。

相关推荐

  • 专家答疑:重复数据删除在云中是如何工作的?

    重复数据删除过程减少了存储系统中的数据量,但云中的重复数据删除可能比客户对云提供者更有价值。

  • “新”昆腾发布Xcellis工作流存储

    近日,“新”昆腾依托其StorNext横向扩展存储平台及其行业领先的流性能技术推出一款融合度更高,可以应对严苛工作流的新产品——昆腾Xcellis工作流存储。

  • 全闪数据中心的数据缩减攻略

    全闪存数据中心的概念之所以很吸引人,是因为它可以消除耗时的系统调优。它使数据中心得以支持最大的虚拟机密度,它的存储响应时间让大多数应用程序提供者都感到满意。

  • 存储采购并非易事

    硬盘市场的下滑并没有带来相应的固态存储市场的蓬勃发展,但固态存储将最终取代机械硬盘,在这一路上也会不断有惊喜。

技术手册>更多

  • 企业闪存应用与采购

    固态存储技术正获得越来越多的关注,同时这种技术提供用户在不同环境中不同的固态存储部署方式。固态存储所展现出的高性能对于用户应用来说无疑是充满吸引力的,然而你还需要对其部署在何处、所需要的具体容量及使用模式作出具体评估和判断。

  • 固态存储技术选型

    企业部署固态存储一般用于解决特定应用性能问题。但随着闪存价格的不断走低,它正在被越来越多的市场认可。今天,大多数企业数据中心都部署有固态存储。固态存储能够以传统磁盘方式部署于存储阵列,可作为全闪存阵列,单独的缓存设备,还可以是服务器端的PCIe卡等等。​

  • 给闪存新手的部署指南

    近些年来,闪存存储的可用性有了明显的提高,并且提供了多种部署选择。当然,对最终用户来说有选择是好事情,但是部署闪存的无数种方式却带来了困扰。

  • 融合基础架构专刊

    在这本专刊中我们将为您介绍融合基础架构方案的优势、融合架构如何处理存储服务和数据传播、专家对融合架构的看法,并为读者分析了几个已经推向市场的融合架构。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心