昆腾荣膺2013年度SVC渠道计划奖

日期:2014-1-13来源:Quantum

昆腾   Quantum   SVC   

昆腾公司(NYSE:QTM)今日宣布在2013年存储虚拟化云(SVC)大奖的评选中荣获“年度最佳供应商/经销商渠道项目”殊荣。昆腾还凭借其Lattus对象存储解决方案而荣获年度分层存储产品奖,并凭借与后期制作工作室Framestore的合作而荣获年度私有企业存储项目奖。SVC大奖项旨在表彰云、虚拟化和存储领域的用户、制造商和供应商。

获奖亮点

· 昆腾联盟经销商计划是昆腾屡获殊荣的备份、恢复、文件共享和归档产品的门户。该项目为昆腾的数据保护和大数据产品提供产品、销售和定价工具,并辅助渠道合作伙伴发展其业务。昆腾的项目让渠道合作伙伴轻松为其客户提供创新和集成解决方案。

· 对于那些需要保留和访问数百TB非结构化数据的客户来说,昆腾Lattus对象存储是一个自我修复、自我保护的私有云解决方案。能够更高效地利用主存储,提供极佳的归档数据弹性和保护,并能够让磁盘低延迟访问归档数据。与RAID或磁带存储相比,Lattus对象存储提供性价比最高的解决方案,以便在大型归档环境中访问、保留并保护非结构化数据。

· 作为领先的视觉效果和计算机动画工作室,Framestore需要使用各种便捷软件程序,并需要一个可应对不断变化的条件,能够从胶片到数字快速过渡的解决方案。通过部署昆腾StorNext File System和Storage Manager,该工作室改进了其数字工作流程;并通过基于策略的自动化,将数据管理时间减少了60%。

支持的言论

Gabriel Chaher(昆腾欧洲中东和非洲销售与营销副总裁)

“昆腾很大程度上依赖那些与昆腾并肩而行、共同致力于应对客户数据保护和大数据挑战的合作伙伴。昆腾联盟计划旨在为合作伙伴保驾护航,使其获得成功!很高兴看到这一世界一流的计划获得SVC奖的认可和表彰。”

更多资源

· 了解更多关于昆腾合作伙伴的信息,请访问: www.quantum.com/partners/index.aspx
· 了解更多关于针对数据中心的昆腾对象存储解决方案的信息,请访问: www.quantum.com/solutions/objectstorage/index.aspx
· 了解Framestore的详情极其与昆腾的成功合作,请访问: www.quantum.com/customerstories/framestore/index.aspx

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

存储厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 企业闪存应用与采购

    固态存储技术正获得越来越多的关注,同时这种技术提供用户在不同环境中不同的固态存储部署方式。固态存储所展现出的高性能对于用户应用来说无疑是充满吸引力的,然而你还需要对其部署在何处、所需要的具体容量及使用模式作出具体评估和判断。

  • 固态存储技术选型

    企业部署固态存储一般用于解决特定应用性能问题。但随着闪存价格的不断走低,它正在被越来越多的市场认可。今天,大多数企业数据中心都部署有固态存储。固态存储能够以传统磁盘方式部署于存储阵列,可作为全闪存阵列,单独的缓存设备,还可以是服务器端的PCIe卡等等。​

  • 给闪存新手的部署指南

    近些年来,闪存存储的可用性有了明显的提高,并且提供了多种部署选择。当然,对最终用户来说有选择是好事情,但是部署闪存的无数种方式却带来了困扰。

  • 融合基础架构专刊

    在这本专刊中我们将为您介绍融合基础架构方案的优势、融合架构如何处理存储服务和数据传播、专家对融合架构的看法,并为读者分析了几个已经推向市场的融合架构。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心