昆腾创新归档解决方案 为主存储减负

日期:2013-12-3来源:Quantum

昆腾   Quantum   

2013年12月3日 中国北京  数据保护和大数据管理领域全球公认专家昆腾公司(NYSE:QTM)近日发布将Rocket Arkivio数据归档软件与昆腾的Lattus对象存储集成的创新解决方案。该解决方案以期通过归档静态、非结构化数据从而降低主存储和备份成本。通过该整合的解决方案,客户可每年节约30%以上的存储成本,许多情况下,一年内就能收回投资。

方案亮点

· 对于那些需要保留并访问数百TB非结构化数据的客户来说,昆腾Lattus对象存储是一个自我修复、自我保护的私有云解决方案。它能够更高效地利用主存储,提供极佳的归档数据弹性和保护,并提供低延迟的磁盘访问归档数据。与RAID或磁带存储相比,Lattus对象存储提供性价比最高的解决方案,以便在大型归档环境中主动访问、保留并保护非结构化数据。

· Lattus的自我迁移功能还让用户能够不中断地纳入最新存储技术,寿命远高于传统存储平台。

· Rocket Arkivio中基于策略的分层提供了一个完整的解决方案,用于评估数据活动,并将非结构化数据从主存储迁出,从而让终端用户能够充分利用Lattus对象存储的优势进行归档,同时消除不必要的静态数据备份。

· 昆腾能够提供包括Scalar磁带库和Scalar LTFS设备,以及Lattus对象存储在内的数据中心归档解决方案。

支持的言论

Brian Starr(Rocket软件副总裁兼总经理):
“过去五年,由于数据的激增,以及工作流程需要可主动访问归档数据的新基础设施等需求的出现,存储发生了根本性变化。25年来,Rocket一直致力于该领域,我们很高兴能够将我们的软件与昆腾Lattus对象存储这样的伟大解决方案相集成,以便将非结构化数据迁出主存储,同时满足用户的预算要求。”

Robert Clark(昆腾数据保护事业部高级副总裁):
“IT部门正在管理比以往更多的数据,这些数据具有越来越高的业务价值,必须进行长期保存和保护。其中大多数是非结构化文件数据,因此有很大的机会可以通过智能管理来降低存储成本,尤其是将旧文件归档到成本较低的层。我们的新解决方案根据政策,利用Arkivio软件来评估客户主存储环境,然后将旧文件迁移到Lattus对象存储。由于Lattus具有极高的可扩展性和自我保护性,这些数据不再需要以传统方式进行备份,因此客户就能显著降低其主存储和备份的成本。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

主存储容量优化>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 磁带操作与管理指导手册

    不恰当的磁带存储操作常常会导致数据丢失。灰尘,猛然撞击和高温只是导致磁带不能读取的一部分原因。因此,磁带操作和磁带管理非常重要,在实际工作中需要特别注意。

  • 磁带备份技术全面解析手册

    在这本技术手册中,TechTarget专家详细讲解了什么是磁带备份技术,和磁盘备份比较,磁带备份的特点,以及在应用中要注意的一些问题,并在最后回答了磁带的使用寿命。

  • FCoE技术详解手册(更新版)

    在本手册中TechTarget专家将讲解什么是FCoE,实施FCoE过程中应该注意的各项问题,以及FCoE的未来。

  • 快照技术手册

    究竟什么是快照技术?主要有哪些类型?本手册中TechTarget中国的特约专家对其进行了详细的讲解,并在其应用中给出了指导性建议。 

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算