昆腾创新归档解决方案 为主存储减负

日期:2013-12-3来源:Quantum

昆腾   Quantum   

2013年12月3日 中国北京  数据保护和大数据管理领域全球公认专家昆腾公司(NYSE:QTM)近日发布将Rocket Arkivio数据归档软件与昆腾的Lattus对象存储集成的创新解决方案。该解决方案以期通过归档静态、非结构化数据从而降低主存储和备份成本。通过该整合的解决方案,客户可每年节约30%以上的存储成本,许多情况下,一年内就能收回投资。

方案亮点

· 对于那些需要保留并访问数百TB非结构化数据的客户来说,昆腾Lattus对象存储是一个自我修复、自我保护的私有云解决方案。它能够更高效地利用主存储,提供极佳的归档数据弹性和保护,并提供低延迟的磁盘访问归档数据。与RAID或磁带存储相比,Lattus对象存储提供性价比最高的解决方案,以便在大型归档环境中主动访问、保留并保护非结构化数据。

· Lattus的自我迁移功能还让用户能够不中断地纳入最新存储技术,寿命远高于传统存储平台。

· Rocket Arkivio中基于策略的分层提供了一个完整的解决方案,用于评估数据活动,并将非结构化数据从主存储迁出,从而让终端用户能够充分利用Lattus对象存储的优势进行归档,同时消除不必要的静态数据备份。

· 昆腾能够提供包括Scalar磁带库和Scalar LTFS设备,以及Lattus对象存储在内的数据中心归档解决方案。

支持的言论

Brian Starr(Rocket软件副总裁兼总经理):
“过去五年,由于数据的激增,以及工作流程需要可主动访问归档数据的新基础设施等需求的出现,存储发生了根本性变化。25年来,Rocket一直致力于该领域,我们很高兴能够将我们的软件与昆腾Lattus对象存储这样的伟大解决方案相集成,以便将非结构化数据迁出主存储,同时满足用户的预算要求。”

Robert Clark(昆腾数据保护事业部高级副总裁):
“IT部门正在管理比以往更多的数据,这些数据具有越来越高的业务价值,必须进行长期保存和保护。其中大多数是非结构化文件数据,因此有很大的机会可以通过智能管理来降低存储成本,尤其是将旧文件归档到成本较低的层。我们的新解决方案根据政策,利用Arkivio软件来评估客户主存储环境,然后将旧文件迁移到Lattus对象存储。由于Lattus具有极高的可扩展性和自我保护性,这些数据不再需要以传统方式进行备份,因此客户就能显著降低其主存储和备份的成本。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

主存储容量优化>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 用于业务连续性的备选工作场所情况评估一览表

    Paul Kirvan在这里分享了可以用于评估未来的办公室或者短期或者长期使用的可正常运作的备用工作场所的《业务连续性情况评估一览表》。

  • FC与iSCSI技术手册

    光纤通道是一种存储区域网络技术,它实现了主机互连,企业间共享存储系统的需求。可以为存储网络用户提供高速、高可靠性以及稳定安全性的传输。光纤通道是一种高性能,高成本的技术。iSCSI是一种基于IP的存储网络技术。它的性能比较广泛并且价格低廉。
    本手册深入讲解了FC和iSCSI技术,在提高iSCSI性能方面给予了技巧性的建议,针对SAN可用性,可靠性,给出了全面的分析。

  • 存储管理程序指导教程

    存储管理程序是将不同物理存储设备上未使用的容量整合成一个存储池,能充分利用物理硬件。存储管理程序可以运行在专用的存储上,虚拟机上或者服务器管理程序内部。

  • 存储虚拟化宝典

    随着存储的需求呈螺旋式向上增长,公司内的存储服务器和阵列都无一例外地随之成倍增长。这种分布各异且不相同的存储资源的蔓延发展最终使管理变得越来越难,对于这种存储管理困境的一种解决办法便是存储虚拟化。存储虚拟化可以使管理程序员将不同的存储作为单个集合的资源来进行识别、配置和管理。这本技术手册将解答您在存储虚拟化方面的疑问,给您以指导。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算