Quantum出售载有Lattus文件归档设备的Arkivio软件

日期:2013-11-25作者:Dave Raffo翻译:王小东 来源:TechTarget中国 英文

Quantum   Arkivio   

【TechTarget中国原创】

Quantum公司日前表示将转售Rocket Software公司载有Lattus对象存储归档平台的Arkivio软件。

这是Quantum为Lattus和备份软件供应商的第二次合作。今年八月Quantum和CommVault签署了一份协议,该协议表示支持Lattus上运行Simpana 10的归档功能。

Lattus使用Amplidata的AmpliStor对象存储作为与这个创业公司的OEM协议的一部分。

位于加利福尼亚州尔湾的Quantum的战略业务经理Mark Pastor表示,Arkivio的文件归档功能非常适合lattus,因为它包含发掘、分类、报告和移动数据等功能,并且无代理,从数据路运行,非常容易扩展。

Lattus用户可以使用Arkivio的Auto-Xplor来获取数据,用Arkivio的Auto-Stor来设置从主存储器移动数据到Lattus的策略。Auto-Stor会自动的把数据通过Lattus-X网关移动到设备,并把文件存根保存在主存储器。

其目标是把访问频率低的文件从昂贵的主存储器里移出。Lattus同时能将消除这些数据的常规备份。

Quantum将为Lattus-X出售Arkivio容量许可,但是目前还没有公布其价格。

Quantum的合作商Arkivio和CommVault的合作形式并不一样。Arkivio将和Lattus-X一起转售,Arkivio使用一个网络连接存储的网关把数据移动到Lattus-X设备,Simpana通过RESTful接口和Lattus-D设备集成起来。而和CommVault的合作是渠道合作协议,意味着常见的渠道合作伙伴会将Simpana和Lattus一起使用。

Pastor说CommVault协议主要是针对使用Simpana的用户,而Arkivio是针对那些还没有使用归档应用的用户。

“该软件将数据移动至Lattus,” Pastor说。“CommVault管理从主存到归档的数据,对于其他没有使用特定设备来进行这个操作的地方,Arkivio填补了这个空缺。”

Pastor并未表示Quantum是否仍在寻找和其它归档设备供应商合作,但是补充道“但也不表示我们会原地不动。”

CommVault也寻找新的合作伙伴

同时CommVault这周也扩展了其合作商的生态系统。设备供应商StorServer表示将向分公司和企业出售绑定Simpana的设备。BA6000为分支机构和部门提供1TB到5TB的数据。EBA800、EBA1200以及EBA2200是企业级的设备为组织提供多达1PB的数据。

StorServer将继续出售绑定了IBM TSM软件的设备。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

作者>更多

Dave Raffo
Dave Raffo

TechTarget存储网站高级新闻总监。

数据存储备份工具>更多

  • 如何开始使用RMAN的Oracle备份脚本?

    想要使用Oracle Recovery Manager(RMAN)进行数据库备份和恢复?本文探索Oracle备份脚本和命令过程,并提供特定脚本的选项。

  • 融合数据保护产品评估三要素

    由于融合数据保护市场仍然较新,供应商之间存在显着差异。因此,在决定最终产品之前,必须评估供应商的成本和能力。

  • 使用对象存储应对勒索病毒

    数据带来了很多好处,但同时也带来了一些不好的事件,最近一连串高调的安全漏洞只是冰山一角。支持不变性或版本控制的对象存储可以确保你从勒索病毒攻击中恢复。

  • 准备好面对下一个“WannaCry”了吗?

    面对层出不穷的恶意软件威胁,相信没有一家企业不想挺直腰杆说,尽管来吧,我知道我们的数据在哪里,已经实施了最佳的存储方式,而且保护极好,即使你能够加密一些数据,我们也可以轻松恢复。

相关推荐

技术手册>更多

  • 企业闪存应用与采购

    固态存储技术正获得越来越多的关注,同时这种技术提供用户在不同环境中不同的固态存储部署方式。固态存储所展现出的高性能对于用户应用来说无疑是充满吸引力的,然而你还需要对其部署在何处、所需要的具体容量及使用模式作出具体评估和判断。

  • 固态存储技术选型

    企业部署固态存储一般用于解决特定应用性能问题。但随着闪存价格的不断走低,它正在被越来越多的市场认可。今天,大多数企业数据中心都部署有固态存储。固态存储能够以传统磁盘方式部署于存储阵列,可作为全闪存阵列,单独的缓存设备,还可以是服务器端的PCIe卡等等。​

  • 给闪存新手的部署指南

    近些年来,闪存存储的可用性有了明显的提高,并且提供了多种部署选择。当然,对最终用户来说有选择是好事情,但是部署闪存的无数种方式却带来了困扰。

  • 融合基础架构专刊

    在这本专刊中我们将为您介绍融合基础架构方案的优势、融合架构如何处理存储服务和数据传播、专家对融合架构的看法,并为读者分析了几个已经推向市场的融合架构。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心