寻找可以自动转移数据的软件

日期:2008-4-23作者:W. Curtis Preston

转移   存储   硬盘   数据交换   HSM   

【TechTarget中国原创】我们正在寻找一种可以有效地将文件数据自动转移到类线性存储单元(例如便宜的硬盘)的软件。你是否可以向我们推荐一些?
你需要的软件应该是HSM或者ILM(一种非常接近于HSM,外带一些附加功能的新产品)。还有一些产品也都具有这些功能……

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

W. Curtis Preston
W. Curtis Preston

TechTarget存储执行编辑

数据存储备份工具>更多

相关推荐

  • 存储极客 | 这些硬盘参数你都懂得吗?

    目前硬盘行业总体营收受SSD冲击开始出现一定下滑,但若干年内仍将保持可观的需求,特别是大容量型号的性价比优势。而且这一市场已经由于成熟而细分

  • 工作负载就绪 | 顶级计算密度、存储“性能怪兽”、最快的网络都准备好了,戴尔HPC还差什么?

    大数据已成为HPC最重要的应用领域,戴尔PowerEdge FX2集刀片和多节点机架式服务器的技术优势于一身,不仅为用户化解计算密度、空间占用、网络布线的权衡之困,更令用户轻松获得顶级计算密度、存储性能,以及超快网络应用。

  • 树立标杆 华为存储凸显引领气质

    IT的发展日新月异,不断激增的数据量和快速变化的业务模式给传统的基础架构、数据存储带来了新的挑战,市场在呼唤系统更稳定、性能更高、更加融合的存储,这也就不奇怪各大厂商的高端存储纷纷出炉。

  • 闪存价格已经追平磁盘?

    几乎所有的全闪存厂商都曾说过自己的闪存价格已经能够与磁盘阵列平分秋色。尽管在单位成本上确实如此,但磁盘仍旧有着难以超越的价格优势。如此,这些价格比对还有多少意义?他们又是怎样作出计算的?

技术手册>更多

  • 硬盘格式知识解答

    这本技术手册介绍硬盘扇区(块)大小和文件系统分配单元(块)大小的区别。 

  • I/O虚拟化及融合I/O基础入门

    这本技术教程介绍了I/O虚拟化及融合I/O的一些基础知识,包括什么是I/O虚拟化;为什么虚拟化I/O;什么是融合I/O等。

  • 绿色存储专刊

    存储系统自身的耗电情况一直以来都没有得到数据中心经理们的注意,因为经理们大都注意电力或者空调冷却设备的耗电成本上去了。还因为,服务器端因为没有存储系统智能而会得到更多的关注。现在情况有所改变,这些时日存储系统的耗电情况成为了大家关注的对象。

  • 固态存储采购与应用教程

    固态存储可以使性能加倍,让业务更加顺畅,但也并不意味着在所有的IT环境中使用都是适合的。这本技术手册就在固态存储的实际应用和采购方面给予大家一些建议。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算
【TechTarget中国原创】

:我们正在寻找一种可以有效地将文件数据自动转移到类线性存储单元(例如便宜的硬盘)的软件。你是否可以向我们推荐一些?

  :你需要的软件应该是HSM或者ILM(一种非常接近于HSM,外带一些附加功能的新产品)。还有一些产品也都具有这些功能,其中一部分是针对某项更具体应用的,比如数据交换。到底哪一个产品更适合你取决于你的具体应用以及你使用的操作系统。