寻找可以自动转移数据的软件

日期:2008-4-23作者:W. Curtis Preston

转移   存储   硬盘   数据交换   HSM   

【TechTarget中国原创】我们正在寻找一种可以有效地将文件数据自动转移到类线性存储单元(例如便宜的硬盘)的软件。你是否可以向我们推荐一些?
你需要的软件应该是HSM或者ILM(一种非常接近于HSM,外带一些附加功能的新产品)。还有一些产品也都具有这些功能……

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

作者>更多

W. Curtis Preston
W. Curtis Preston

TechTarget存储执行编辑

数据存储备份工具>更多

  • 如何开始使用RMAN的Oracle备份脚本?

    想要使用Oracle Recovery Manager(RMAN)进行数据库备份和恢复?本文探索Oracle备份脚本和命令过程,并提供特定脚本的选项。

  • 融合数据保护产品评估三要素

    由于融合数据保护市场仍然较新,供应商之间存在显着差异。因此,在决定最终产品之前,必须评估供应商的成本和能力。

  • 使用对象存储应对勒索病毒

    数据带来了很多好处,但同时也带来了一些不好的事件,最近一连串高调的安全漏洞只是冰山一角。支持不变性或版本控制的对象存储可以确保你从勒索病毒攻击中恢复。

  • 准备好面对下一个“WannaCry”了吗?

    面对层出不穷的恶意软件威胁,相信没有一家企业不想挺直腰杆说,尽管来吧,我知道我们的数据在哪里,已经实施了最佳的存储方式,而且保护极好,即使你能够加密一些数据,我们也可以轻松恢复。

相关推荐

技术手册>更多

  • 企业闪存应用与采购

    固态存储技术正获得越来越多的关注,同时这种技术提供用户在不同环境中不同的固态存储部署方式。固态存储所展现出的高性能对于用户应用来说无疑是充满吸引力的,然而你还需要对其部署在何处、所需要的具体容量及使用模式作出具体评估和判断。

  • 固态存储技术选型

    企业部署固态存储一般用于解决特定应用性能问题。但随着闪存价格的不断走低,它正在被越来越多的市场认可。今天,大多数企业数据中心都部署有固态存储。固态存储能够以传统磁盘方式部署于存储阵列,可作为全闪存阵列,单独的缓存设备,还可以是服务器端的PCIe卡等等。​

  • 给闪存新手的部署指南

    近些年来,闪存存储的可用性有了明显的提高,并且提供了多种部署选择。当然,对最终用户来说有选择是好事情,但是部署闪存的无数种方式却带来了困扰。

  • 融合基础架构专刊

    在这本专刊中我们将为您介绍融合基础架构方案的优势、融合架构如何处理存储服务和数据传播、专家对融合架构的看法,并为读者分析了几个已经推向市场的融合架构。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
【TechTarget中国原创】

:我们正在寻找一种可以有效地将文件数据自动转移到类线性存储单元(例如便宜的硬盘)的软件。你是否可以向我们推荐一些?

  :你需要的软件应该是HSM或者ILM(一种非常接近于HSM,外带一些附加功能的新产品)。还有一些产品也都具有这些功能,其中一部分是针对某项更具体应用的,比如数据交换。到底哪一个产品更适合你取决于你的具体应用以及你使用的操作系统。