博科重新界定企业园区网络的经济性

日期:2011-11-17来源:博科

博科   Brocade   ICX 6610   交换机   

博科今天宣布推出可帮助企业适应苛刻的新应用程序和不断变化的业务需求的新企业网络解决方案。

这些新产品中首先面世的是Brocade® ICX™ 6610交换机,这种高性能以太网接入交换机将类似机柜式交换机的可靠性和性能与可堆叠交换机的灵活性和经济性融为一体。它专为当今苛刻的应用程序和移动办公人员而优化,其堆叠带宽是领先竞争对手产品的五倍。此外,Brocade ICX 6610还提供8×10千兆以太网(GbE)上行链路端口,以及同类最高的聚合带宽。因此,Brocade ICX 6610的总体拥有成本(TCO)比竞争对手产品低35%,并且产品寿命更长,从而提高了投资回报率(ROI)。

Kelsey-Seybold Clinic网络负责人Roger Holtsmith表示:“ Brocade ICX 6610迄今为止的表现给我们留下了深刻的印象。接口的数量和交换机布局为我们的部署方式提供了极大的灵活性。对于小型网络员工来说,我们需要简单、可靠,能够适应业务需求并随之扩展的技术,ICX 6610能够做到这一点。”

为了继续满足其“提高聚合与核心网络的经济性”这一目标,博科还宣布推出新刀片,并显著改进基于机箱的聚合与核心交换机Brocade FastIron® SX系列的性能,并增强其可扩展性。新的高密度8×10 GbE刀片设置了新的性价比标准,让博科FastIron SX能够最高扩展至128个10 GbE端口。采用无中断故障转移以提供最高级别可用性的Brocade FastIron SX是当今关键企业园区LAN环境的理想之选。新增功能还包括:实现主动-主动弹性的多机箱中继(MCT)——它可提供比传统主动-被动冗余设计高两倍的带宽,还有MACsec和旨在保护投资的节能以太网(EEE)硬件。

随着近年来企业IT需求爆发式增长,IT部门依赖视频会议、统一通信和协同办公等应用程序来提高工作效率并加强与客户及合作伙伴的沟通——使可靠、高性能网络成为一项关键的业务促成因素。对网络基础设施的任何破坏都会导致生产力损失以及客户信任和收入的损失。IT部门的其它主要挑战还包括:带来不必要复杂性、并使本来就紧张的预算雪上加霜的价格过高的网络解决方案,不能支持新业务及应用程序需求的老化硬件,以及始终需要网络接入的各种移动设备的蔓延。

Gartner副总裁兼著名分析师Mark Fabbi表示:“在这个许多网络产品都过度设计、过于复杂和昂贵,或者无法满足当前企业园区环境需求的时代,客户应考虑那些以公道的价格提供适当级别功能的其它替代供应商——他们可在未来提供有无缝、不中断的升级路径,以延长其投资的使用寿命。”

Gartner最近一份报告指出:“……许多企业都过多购买网络解决方案。尽管网络管理者所做的所有努力就是为了使其网络能够“面向未来”,但是当需要适应不断变化的业务需求时,太多企业都抱怨没有足够的敏捷性和灵活性。” 

对渠道合作伙伴的承诺

通过推出这些新的网络解决方案,博科继续为博科联盟合作伙伴网络(APN)合作伙伴提供创新、业界领先的解决方案,使其能够为自己的终端客户提供高度可靠的企业网络解决方案,从而强调对渠道合作伙伴的承诺。为了向合作伙伴提供有效销售博科解决方案的支持和资源,APN计划提供了广泛的利益,其中包括:通过实施服务台来获得博科技术专家的帮助、灵活运用市场发展基金,这些措施旨在促进客户深层次的参并提高利润。

Layer 3 Communications联合创始人兼总裁Rodney Turner表示:“博科的独特之处在于其能够同时在SAN光纤通道和以太网网络基础设施内进行创新。博科创新——如100 GbE、以太网架构和新的Brocade ICX 6610交换机——让我们能够提供根据客户业务需求而扩展的、同时降低数据中心内部总体拥有成本的解决方案。在当今预算紧缩的环境下,成本因素是终端客户首要考虑的问题。与博科合作,我们能够向前推进业务,并在日益拥挤的市场上保持竞争力。”

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

SAN交换机>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 磁带备份技术全面解析手册

    在这本技术手册中,TechTarget专家详细讲解了什么是磁带备份技术,和磁盘备份比较,磁带备份的特点,以及在应用中要注意的一些问题,并在最后回答了磁带的使用寿命。

  • DAS技术详解手册

    存储区域网络(SAN)和网络附属存储(NAS)在网络存储中的支柱作用毋庸置疑,但是直接附属存储(DAS)依然盛行,即使在企业中也是如此。TechTarget专家将深入DAS在企业中的应用以及在应用过程中遇到的问题。

  • FC与iSCSI技术手册

    光纤通道是一种存储区域网络技术,它实现了主机互连,企业间共享存储系统的需求。可以为存储网络用户提供高速、高可靠性以及稳定安全性的传输。光纤通道是一种高性能,高成本的技术。iSCSI是一种基于IP的存储网络技术。它的性能比较广泛并且价格低廉。
    本手册深入讲解了FC和iSCSI技术,在提高iSCSI性能方面给予了技巧性的建议,针对SAN可用性,可靠性,给出了全面的分析。

  • 存储资源管理(SRM)工具

    这本技术手册指导是否在你的IT部门重新启用SRM工具,然后你就会明白为什么你的存储厂商不能提供最好的SRM工具,SRM软件对存储经理人来说意味着什么。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算