HP推最新数据恢复方案助力个人数据存储

日期:2009-12-1来源:网界网

惠普(HP)宣布推出一项新的数据备份和恢复解决方案,用来保护笔记本和台式机上本地存储的越来越多的信息。此解决方案能够帮助企业提高员工的工作效率,降低技术成本及数据丢失所可能造成的合规及法律风险。

通过使用HP Data Protector Notebook Extension (惠普数据保护神软件笔记本扩展模块)解决方案,企业用户能够在公司网外,甚至是在远程脱机状态下,备份和恢复数据。

根据业内专家的统计,25%的员工目前处于移动办公状态, 而笔记本电脑的出货量也首次超过了台式机(2008年第三季度)。除此之外,员工们越来越多地将企业的重要信息存储于公司网络之外,每台电脑平均存储了4000份企业文件。

在这种情况下,一旦硬盘故障或者用户误删数据就会造成关键数据的丢失,企业因此面临着巨大的商业风险。而数据丢失所可能造成的损失也相当可观,一个规模中等、拥有5000名员工的企业每年将潜在遭受约超过40万美元的损失。

HP Data Protector Notebook Extension是帮助企业应对这方面挑战的有效方法。通过拓展备份策略,该软件可以使本地数据时刻受到保护,即使用户处于脱机状态下。每当用户修改、新建或者接收一份文件时,软件就会自动捕捉并保存数据。数据将暂时存储在本地的一个文件库里,随后被传输至企业网络文件库,用于随后的全备份和还原。

利用此解决方案的文件连续保护功能,企业能够不间断地、透明、自动地保护任何本地创建的信息,从而得以降低技术成本,提高员工的工作效率。员工们无需向公司的IT部门求助,通过 "一键恢复"功能就能轻松恢复文件,因而能减少IT资源的负担。

通过HP Data Protector Notebook Extension的重复数据删除、数据加密和压缩功能,企业还能够最大化利用带宽,并且提高信息安全水平。重复数据删除技术帮助用户删除数据的重复版本,减少存储数量。用户的所有数据在加密压缩后存储起来,而所有过期的副本也会被删除。

"我们的经常改动的、最前沿的企业数据大多数都存储于员工的个人电脑和笔记本上,"坐落于纽约州水牛城的美国第一家癌症治疗中心-Roswell Park癌症研究中心的网络系统专家John Ferguson说,"我们管理的数据都是与患者生命息息相关的疾病关键信息,比如那些可能帮我们找到治愈方法的数据,因此必须使用HP Data Protector Notebook Extension解决方案。"

惠普还同时推出了HP Backup and Recovery Fast Track Services,这是一套可扩展的客户服务,帮助企业成功实施HP Data Protector 和 HP Data Protector Notebook Extension,改善技术部门员工的工作效率,让他们能够更专注于核心任务和企业优先业务。

"去上班不再意味着去办公室——说不定是去咖啡馆、机场或者在家办公,"惠普软件及解决方案亚太及日本地区信息管理总监Andrew Belger说:“HP Data Protector Notebook Extension让顾客能够完全放心,即使脱机时也能随时随地的恢复数据。”

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

存储厂商>更多

相关推荐

  • Commvault新版数据管理平台带来哪些惊喜?

    V11并非只是简单的功能更新。V11能够针对各种层面、各种hypervisor管理程序以及各种应用和云端进行自动化处理,同时使数据的备份和恢复非常迅速,帮助企业进一步提升性能。

  • 别忘了让数据保护也与时俱进

    每年ESG都会发布其年度IT开销意向调查,在过去的三年时间里,“提升数据备份和恢复”以及”提升服务器虚拟化程度”已成为IT部门们优先考虑的三个问题之一。

  • 为大数据选择存储服务 本地还是SAN?

    “大数据”意味着需要比传统存储平台处理更多的数据。在为大数据选择存储服务时也并不是完全无迹可寻。

  • 如何减少数据中心本地存储

    企业规模扩展到一定程度需要用服务器来执行特定功能:一个电子邮件服务器,一个针对企业财务的应用程序服务器,可能还需要一个跟踪和维护文档的合作服务器。

技术手册>更多

  • Veeam backup基础教程

    因为传统的备份方法在虚拟化服务器环境中效率往往很低,所以,在进入虚拟化时代,数据备份成为许多公司争夺的一个领域。Veeam Software公司认识到需要为VMware环境提供更好的备份产品,并在2008年推出了Veeam Backup & Replication产品。

  • 对象存储技术手册

    对象存储,也称基于对象的存储,是用来描述解决和处理离散单元的方法的通用术语,这些离散单元被称为对象。就像文件一样,对象包含数据,但是和文件不同的是,对象在一个层结构中不会再有层级结构。

  • 数据销毁技术手册

    由于法规所要求的数据的存储和保留,数据增长不可避免。当备份的数据被删除时,它们真的找不会来了吗?数据销毁是什么,怎样进行?

  • NAS网络附加存储技术手册

    NAS设备和传统的文件服务器的其中一项区别是操作系统。传统文件服务器采用Novell、Linux、OS/2、Windows或Unix系统,为网络提供文件服务。但是,文件服务器还具有其它的模块、代码和特性,这些与文件服务没有直接关联。NAS设备为特定功能服务,因此不具备应用程序服务器或目录服务器等其它功能。
    在这个手册里你将会学习NAS—NAS组成,企业NAS应用,TechTarget专家教你如何采购NAS技巧更有效以及NAS应用中的一些疑难解答。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算